About Me

followers

Selasa, 28 Juni 2011

Ebisu Muscats

wtf !??  Ebisu Muscats Ebisu Muscats Ebisu Muscats !! my  fav girlband !!! Meskipun gua baru tau seminggu yang lalu dan baru dipertemukan via situs Youtube gua langsung jatuh cinta sama girlband ini . Tak seperti "SDSD" upss maaf maksudnya "SNSD" yang terlalu genit .

Ebisu muscats (personilnya 25 orang bray ! ):




oke gua akan ceriterakan awal mula gua jatuh cinta sama girlband ini , cekisprot :

- DAY I

Awal gua kenal/ tau Ebisu muscats mulanya dari seorang teman sekolah/kampus gua . Dia cerita kalo ada girlband namanya Ebisu Muscats dan dia bilang personilnya itu semuanya artis JAV . Nah...! begitu gua denger personilnya itu artis JAV gua langsung gerotolan pengen tau tentang Ebisu muscats dan gua langsung bersemangat untuk pulang buat nyari tau Ebisu muscats .
 Sesampainya gua di rumah , sejenak gua B.A.K dan cuci muka dulu biar seger dan buger . Dan kemudian gua langsung menuju kamar , ambil laptop , colokin kabel LAN dan wuzzzz,,,, .
Klik firefox dan langsung ke youtube kemudian menuju search bar ketik "Ebisu Muscats" dan hasilnya lumayan banyak video yang terkait  .

Video Ebisu Muscats yang pertama kali gua liat :




yap ! "Banana mango high school !" . Lagunya lumayan enak sih , apalagi ditambah personilnya mulus-mulus dan seksi bray ! . Tapi ada salah satu personil Ebisu Muscats yang paling mengundang perhatian gua dan semua orang yaitu Tina Yuzuki a.k.a Rio .

RIO 


klik untuk gambar Rio lebih banyak

Siapa coba yang ga kecantol hatinya sama porn star yang satu ini , sumpah mendekati perfect banget ini manusia . Sayangnya dia dalah seorang porn star , padahal menurut gua dia lebih bagus nyanyi . Mau liat video++ nya Rio ? download sendiri !!! hahaha .
Divideo clip Ebisu Muscats yang berjudul "Watashi Mambo"  Rio tampak cantik nan aduhai . oke ceskibrot :

                         


Gimana ?? mangap ga lu ngeliatnya !?? hahahahaa . Sumpah itu orang mau diapain aja tetep maknyus ngeliatnya .Nih gua kasih video lagi lagu Ebisu muscats yang paling gua suka , Gua sih ga tau judulunya( soalnya huruf jepang a.k.a keriting ) . Oke langsung aja Cekisprot :

Fav song :







Gimana?? asik ga? . Apalagi si Tina Yuzuki a.k.a Rio poninya di kepang bray !! . makin cantik & manis aja tuh orang .

~SEKIAN HARI PERTAMA~


                                                                                                                             To be continued | 続けて

 

0 comments: