About Me

followers

Rabu, 09 Juli 2008

happy b'day & valentine's day !!

D u know !!!! ????? its my b'day !!!!!!!!!!!!!

cuma.. hari ini seperti hari yang biasa aja tidur, makan, browsing dan tidur lagi. Ya mau bagaimana lagi hidup gua memang flat ,tapi inilah hidup gua! mau ga mau ya gua harus suka sama cara hidup gua.

Oia sekarang ini ultah gua yang ke-19, ketika gua bangun tidur gua ngeliat diri gua dengan berkaca di cermin "apakah ada perbedaan di usia gua yang ke-19 ?" Dan ternyata!?? tetotttt...!! muka tetap kusam,kumis numbuhnya mau ga mau kaya ga niat numbuh dan mata tetep beler seperti biasa . Dengan ini bisa gua tetepkan "Ga ada perubahan sama sekali !!! Hehehe .

Sebenernya kalo bicara tentang hari ulang tahun gua sendiri  jadi inget 3 tahun lalu ketika gua ultah yang ke-16. Hari itu tepatnya tanggal 14 Februari 2009 dan gua pergi kerumah pacar gua(now it's my ex) untuk ngasih cokelat valentine buat dia. Kira-kira sekitar jam 8 malam gua kesana, sesampainya disana gua ketemu dia, dia mengucapkan selamat ultah buat gua dan langsung masuk kerumahnya. Sebenernya gua langsung mau ngasih cokelat valentinenya cuma gua pengen nyari saat-saat yang pas agar lebih romantis dikit hhe.

Di dalam rumahnya gua duduk-duduk sambil ngobrol-ngobrol mesra dengan obrolan yg agak sedikit nyeleweng supaya mancing-mancing situasi romantis. Dirumahnya gua tergolong berani untuk bermesra-mesraan karena rumahnya safety abis buat mesra-mesraan. Sebenarnya ada lima orang yang tinggal dirumahnya yaitu, kedua orang tuanya, kedua kakanya dan dia. Cuma kedua kakaknya jarang dirumah dan kedua orang tuanya kerjaanya cuma ngendep di dalam kamar.So , gua cuma berdua di ruang tamu dan bebas mau ngapain aja! hahahaha !!.

Di tengah obrolan yang udah lumayan romantis gua langsung ngeluarin cokelat valentinenya dan langsung gua kasih ke dia sambil berkata "Sayang.. mmh ini cokelat buat kamu, maaf di valentine ini  aku cuma bisa kasih ini ke kamu!" , "Makasih ya nri..! Balas dia sambil tersenyum. Dia langsung berterima kasih dan  menyimpan cokelat gua di kulkas. Di dalam hati gua merasa senang banget karena bisa ngasih dia sesuatu di hari valentine yang juga bertepatan dengan ulang tahun gua.

Sehabis dia menyimpan cokelatnya di lemari es, kita ngobrol-ngobrol lagi sambil memadu kasih sayang, hehehe asik ga tuh !? hhe . Dan ketika kita lagi saling memadu cinta dia membisikkan gua sesuatu, sesuatu yang gua pikir bisa menyenangkan hati gua tetapi sebaliknya ."Anri.. ?" Bisik dia ,"Apa sayang..?"Jawab gua , dan dia berkata "Anri... mmh mmh kita pp putus ya?". Dan gua langsung SHOCK BERATT!!! ya bagaimana gua ga shock!? di hari ulang tahun gua, gua ngasih cokelat valentine ke dia dan bukannya di ngasih kado untuk ulang tahun gua malah dia minta putus ke gua!! Dan gua langsung bengong sejenak.

Gua bingung harus menghadapi hal ini dengan bagaimana. Kalo gua jawab "Ya" gua masih sayang banget sama dia dan kalo gua jawab "Ga" gua kesel banget sama dia karena mutusin gua di hari ulang tahun gua. Akhirnya gua ga jawab sama sekali permintaan putus dari dia.

Sehabis kejadian itu gua langsung pulang ke rumah dan ngejedot-jedotin kepala gua di tembok kamar gua sambil ngomong sendiri kaya orang ga waras "Apa salah gua!!??Apa!!?dasar gua pecundang!!" teriak gua.

Dan yang paling bikin gua sakit hati adalah itu cokelat valentine pertama yang gua persembahkan buat pacar gua, karena sebelum-sebelumnya belum pernah gua ngasih cokelat ke pacar-pacar gua.Dan sampai sekarang itulah cokelat valentine yang terakhir yang gua pernah persembahkan ke pacar gua....

sekian~

0 comments: